將軍澳墮樓科大學生情況仍然危殆(視頻)

【i-CABLE】

將軍澳衝突期間懷疑墮樓的22歲科大學生仍然危殆,昏迷指數只有最低的3分,警方初步懷疑他當時誤以為跨過停車場內3樓的矮牆後是平台,跌落2樓發生意外,會繼續調查,警方強調當時沒有阻撓救護人員救人。

該名科大學生繼續在伊利沙伯醫院深切治療部留醫,據了解,他顱底和臉頰骨折,週一完成兩個手術,現時靠呼吸機及打了強心針維生,昏迷指數只有最低的3分,未有好轉。

週一凌晨近1時,防暴警員在尚德停車場一帶施放催淚彈驅散在場聚集人士,約十分鐘後該名科大學生被消防發現倒臥在停車場2樓平台,暫時仍未確定事發經過。

領展就指停車場的閉路電視未拍到傷者墮下的片段,領展會保留當晚畫面,東九龍重案組已接手調查案件。

(Copyright 2019 i-CABLE. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: