Kincade山火救火工作續有進展 已65%受控

【KTSF】

北灣酒鄉Sonoma縣的Kincade山火的救火工作繼續有進展,截至週五早上有68%火場受控,165間房屋被燒毁。

截至週五早上,Kincade山火的火場面積達77,758英畝,68%火勢受控。

這場山火於10月23號晚開始,至今燒毁352棟建築物,當中165間是民居,有災民的房屋燒成灰燼,在灰燼中找回有珍貴紀念價值的物品,包括結婚戒指。

當局表示,沒有平民在山火中受傷,但有4名消防員受傷。

Cal Fire加州森林及防火局預期山火可以在11月7號完全受控,起火原因仍在調查。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. Bay City News contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。