全美吸電子煙引發肺病案例新增逾百個

【KTSF】

聯邦疾病防控中心(CDC)表示,與吸食電子煙有關的肺病新病例在全國有超過100個。

CDC週四表示,全國49個州還有首都華盛頓以及美屬維爾京群島,正在處理1,604個與吸食電子煙有關的肺病案例,這個數據比上星期多了125個病例,其中有35人因此死亡,最新的一個死亡案例是在週四發生在首都華盛頓。

CDC的官員透露,所有病人都曾吸食電子煙,並且當中大部分人也同時使用了含有THC物質的產品。

THC是大麻的主要成分,而這些病人使用的產品都是來自街頭,無法查出其中含有的成分。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: