黃之鋒區議會參選資格仍未獲確認(視頻)

【i-CABLE】

香港區議會選舉週四晚舉行抽籤,香港眾志秘書長黃之鋒參選資格仍未獲確認,選管會宣布他所屬的選區,選舉主任因病休假,該選區要推遲抽籤。

政治聯繫填上民主派的黃之鋒參選海怡西選區,選管會宣布,該選區的選舉主任、南區民政事務專員馬周佩芬因病休假,即日起由油尖旺民政事務專員蔡亮兼任該職位,直至另行通知為止。

而海怡西選區尚有一份提名表格在處理中,該選區的抽籤會於稍後另行安排。

黃之鋒10月4日提交表格參選,至今選舉資格仍未確認,選舉主任其後兩次去信查問他是否支持眾志的政治理念。

在同一選區報了名參選的還有新民黨的陳家珮以及民主派林浩波。

(Copyright 2019 i-CABLE. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。