中國外交部批評眾院議長普洛西美化香港暴力行為

【i-CABLE】

中國外交部回應美國眾議院議長普洛西支持香港示威人士的言論,批評她是將香港的暴力違法行為美化。

普洛西日前在Twitter上載,與壹傳媒創辦人黎智英,及民主黨創黨主席李柱銘等人,在國會山莊會面的相片,她表示全力支持及敬佩,堅持每周上街,以非暴力方式,爭取民主及法治的人。

中國外交部發言人華春瑩說:”普洛西這樣的政要却黑白不分、是非顛倒,把香港的暴力違法犯罪美化為非暴力抗争,為反中乱港分子撑腰打气,其行為之偽善、用心之險惡實在令人不牙齒和瞠目。正是由於普洛西這樣的人這種赤裸裸的包庇縱容、煽風點火,那些暴力違法分子才更加有恃無恐。”

(Copyright 2019 i-CABLE. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: