麥當勞兩年來首次錄得季度盈利

【KTSF 張麗月報導】

美國連鎖快餐店麥當勞(McDonald’s)兩年來首次錄得的季度盈利,但未符合預期。

麥當勞在美國的整體營銷額下跌4.8%,顧客流量也持續下跌,McDonald’s流失部份炸雞市場,但漢堡包市場就持續有增長。

國際市場的業績表現亮麗,包括中國、南韓和巴西在內的市場,銷售上升8.1%,德國和法國等國際市場的銷售就上升5.6%。

麥當勞又表示,正擴展送貨服務,訂下今年全球送貨銷售目標是40億元,麥當勞的送貨服務很受海外顧客歡迎,現時與UberEats、DoorDash和GrubHub合作提供送貨服務。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. The Associated Press contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: