美加新加坡政府呼籲國民十一國慶期間在港注意安全

【i-CABLE】

美國、加拿大及新加坡政府呼籲身處香港的公民,在香港十一國慶假期期間注意安全。

反修例風波持續,十一國慶假期期間,香港多區可能會有示威活動。

美國駐港澳總領事館發出特別提醒,呼籲在港的美國公民遠離示威區域,保持低調及留意四周環境。

加拿大政府亦在網站提醒在港的加拿大公民,如發現有任何不穩定跡象,要馬上到安全地方躲避,及跟從當地機構的指示。

新加坡外交部則在星期五更新對香港的旅遊提示,呼籲新加坡公民如非必要,推遲訪港行程,提醒在港的新加坡公民要注意安全,避開示威、大型集會舉行的地方。

(Copyright 2019 i-CABLE. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。