舊金山酒吧業主難忍門外吸毒猖獗決定結業(視頻)

【KTSF 歐志洲報導】

舊金山一間酒吧的業主,因為厭惡門外猖獗的公開吸毒活動,而決定結業。

酒吧業主說,決定結業是一個很難做的決定,他感到無奈,因為他認為這是市府能夠控制的問題,但是市府並沒有作為。

Max Young表示,他15年前在田德隆區7街,開名為Mr. Smith’s 的酒吧時,那裡帶有被廢棄的感覺,他說當時有些街上的犯罪問題,但是沒有猖獗到今天的情況,他以為新開的酒店和企業能夠改善這裡的環境,但是沒有想到現實每況愈下,現在甚至出現有組織性的販毒活動。

KPIX電視台記者在採訪的幾分鐘内,甚至拍到有人公開買賣毒品和吸毒,但是Max說,他也知道警方有在努力工作,但是並沒有時刻在場,阻止這類事件發生。

市長布里德表示,舊金山需要更多的可負擔房屋,和更加多人對這些行為負責,她指出地檢處必須設法解決問題。

地檢處透露去年每天有兩個人因為販毒而被捕,當中有86%被起訴,但是因為販毒人士身上只有少量毒品,法庭無意長期囚禁這些人。

但是Max堅持,市府必須改變做法,因為目前的方式解決不了問題。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。