家居危險垃圾處理費下降 Alameda縣業主地稅將微跌

【KTSF 郭柟報導】

東灣Alameda縣府垃圾處理部提出計劃,減低家居危險垃圾處理費(household hazardous waste fee),由每年9.55元減到6.64元,即是說業主的物業稅會微跌。

報導指原因是縣府的家居危險垃圾計劃資金有盈餘,在2017至2018年財政年度,超出180萬元盈餘,縣議員指一間名為Paint Care公司協助降低處理棄置油漆的成本。

Alameda縣府的家居危險垃圾計劃,提供地方讓居民棄置油污、油漆、除蟲劑等,可能對損害環境不能回收的垃圾,目前在奧克蘭、Fremont、Hayward、Livermore市都有推行。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: