Tanforan商場槍擊案 警再拘兩疑犯

【KTSF 郭柟報導】

中半島San Bruno市Tanforan商場槍擊案,警方週四拘捕了另一名涉案槍手,以及他的同黨。

警方兩星期前正追捕相中的18歲男子Deandre Gantt,Gantt週四清晨駕駛著一輛失車時,被警車追捕,最後落網,被控企圖謀殺和串謀等罪名。

警方另外拘捕多一名14歲懷疑是同黨的少年,他被關押在青年感化所。

警方在7月6號拘捕了16歲涉嫌在當日開槍的男子,以及一名14歲同黨,即是至今一共拘捕了4個人。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. Bay City News contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。