舊金山國際機場劃出新停車場供網的接載乘客但仍有混亂(視頻)

【KTSF 郭柟報導】

舊金山國際機場為了進一步紓緩附近公路交通,週五再實施一項新的車流疏導措施,劃出多一個新的停車場給網的司機等候客人,不過一度造成混亂。

新等候地點是機場北面一個有244個車位、更寬敞的停車場,週五早上9時開始啟用,另外在機場南面都有兩個等候地點。

機場希望讓網的司機在這個地點等候,收到乘客通知才開過去機場網的上客區接載乘客,從而疏導附近公路交通問題。

但是由於新地點的路面指示不清晰,令網的司機都很困擾,機場員工忙著在路面畫上交通線。

有網的司機表示,由於指示混亂,因此只好折返回到Millbrae市的一和二號停車場等候。

不過沿途的公路,例如Old Bayshore Boulevard、East Millbrae Avenue,以及101號公路等路段,就因為塞滿很多等候前往機場接載乘客的網的司機,過去一直嚴重擠塞。

Burlingame和Millbrae市市長,曾經就此問題上星期分別去信給Uber和Lyft公司,要求會面商討。

不過有很多網的司機在問路之下,最後都找到新的等車地點,有司機表示滿意新地點。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: