Santa Clara市建築地盤四級火 一建築工人受傷

(Santa Clara Fire Department)

【KTSF 黃恩光報導】

南灣Santa Clara市一個將近完工的豪華共渡住宅建築地盤週五發生四級火警,起火原因仍在調查中,有一個建築工人受了傷。

位於El Camino Real夾Scott Boulevard的建築地盤,週五早上11點左右起火,火勢猛烈,迅速升為四級。

Santa Clara市以及聖荷西消防局派出大批消防員和消防車救火,附近居民一度要疏散,一個建築工人受了傷,需要送院治療。

火場冒出大量濃煙,幾十英里外的地方都看得見,消防員下午一時多控制火勢,但為了防範死灰復燃,消防當局仍駐守在火場灑水,起火原因有待調查。

發生大火的建築地盤正在興建豪華共渡住宅,根據發展商的網站,這個發展項目有56個一睡房到三睡房的住宅單位,並有豪華設施,售價由718,000元到120多萬元,計劃今年內落成。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: