舊金山市場街以南發生致命車禍 女單車騎士一人死亡

【KTSF 黃恩光報導】

一名女單車騎士週五早上在舊金山Market街以南地區遇到車禍死亡。

車禍現場位於Howard街夾6街,舊金山消防局週五早上8點20分接報,一名騎著Ford GoBike出租單車的女人,與一輛白色大貨車相撞,女子當場死亡。

舊金山觀察家報報導,有目擊者看見女子沿著Howard街騎單車時,一輛停在路邊的車,有人從裡面打開車門,單車騎士躲避時開進行車線,被從後而來的貨車撞倒。

貨車司機留在現場,並配合警方調查。

報導指出,肇事現場沒有單車專用線,往前一個街口才開始有專用線。

舊金山市長布里德表示,對致命車禍感到心碎,她已經指示交通局即時要改善市內交通黑點的道路安全。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. Bay City News contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: