南舊金山Sign Hill發生5級火 居民一度需撤離(視頻)

【KTSF】

南舊金山周五下午發生兩場大火,包括一場5級山火以及一場4級倉庫大火。

其中一宗山火在中午發生,地點在南舊金山字牌的Sign Hill山坡,火勢由最初的3級升至5級,火場面積控制在大約10英畝,多間民居外牆受輕微損壊,附近居民一度要撒離。

消防當局在南舊金山市政大樓33號Arroyo Drive設立了臨時庇護中心,火勢在大約兩小時後完全受控。

南舊金山市長表示,起火的山區因為多樹木和植物,一直很令人擔憂山火。

正當該大火差不多受控之後的一個小時,同樣在南舊金山一英里外的工業區Starlite Street附近倉庫發生另一場火警,大約下午3時幾起火,火警由最初3級升至4級,有居民拍到倉庫屋頂冒出黑色的濃煙。

(Copyright 2020 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. Bay City News contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: