搵屋住:舊金山兩可負擔公寓單位放售

(SFARMLS)

【KTSF 吳宇斌報導】

舊金山SOMA和Mission區分別有兩個可負擔公寓重新放售,適合中等收入家庭申請。

位於SOMA區的公寓是一睡房一浴室單位,在Mission街1160號和Civic Center捷運站,僅一街之隔,單位面積有764平方英呎,並且附帶一個停車位,公寓大樓內有健身室、頂樓活動區域、會所等設施,售價約37萬元,不過HOA管理費比較高,每月要781元。

而位於Mission區的公寓,就是兩睡房一浴室單位,在15街和Mission街交界,走路到16街Mission捷運站只需要2分鐘,單位面積有724平方英呎,同樣附帶一個停車位,售價約51萬元,HOA每月532元。

申請這個單位的家庭最少要兩個人, 兩個單位的申請人家庭年收入限制都一樣,單身人士不得超過89,650元,兩人家庭最高102,500元。

申請人必須要為首次置業人士,並有首次置業者講座證書。

SOMA區一房單位申請於10月5日截止,Mission區兩房單位則在10月6日截止申請。

詳情請點擊以下網站:

SOMA一房一浴公寓單位:https://housing.sfgov.org/listings/a0W4U00000HleTtUAJ
中文申請表:https://housing.sfgov.org/zh/listings/a0W4U00000HleTtUAJ/apply-welcome/overview

Mission兩房一浴公寓單位:https://housing.sfgov.org/listings/a0W4U00000HlecRUAR
中文申請表:https://housing.sfgov.org/zh/listings/a0W4U00000HlecRUAR/apply-welcome/overview

(Copyright 2020 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: