蘋果發布新季產品 缺新一代iPhone

(Apple)

【KTSF 吳宇斌報導】

蘋果公司周二發布最新一季產品,和往年不一樣,今年9月的產品發布會除了不是直播之外,還沒有萬眾期待的iPhone,但有最新的蘋果手錶和iPad。

由於疫情,今年的發布會採用錄播的形式在網上舉行,發布會上主要公佈了蘋果手錶和平板電腦iPad最新一代的產品,全新的第六代蘋果手錶新增紅外線15秒監測,用戶的血液含氧量功能速度比上一代快兩成,售價399元起,同時擴大了蘋果手錶的生產線,推出經濟版蘋果手錶SE,售價從279元起,並新設Family Setup功能,讓沒有iPhone的小孩或長者,可以通過其他家人iPhone的蘋果賬戶來管理。

平板電腦iPad就推出第八代入門版iPad和新iPad Air,第八代iPad配備10.2吋屏幕,並支持使用蘋果的手寫筆Apple Pencil,售價329元起,教育價則299元起,新iPad Air則和去年上市的iPad Pro外觀相似,11吋屏幕並有五種顏色選擇,售價599元起。

除了實體產品,蘋果今年推出新服務Fitness + 健身訂閱服務,每月9.99元,或者79.99元一年,有瑜伽、跳舞、跑步機等一系列健身內容影片,並且每週更新,並可以和蘋果手錶鏈接,獲得實時運動數據。

點擊此處觀看發布會視頻

(Copyright 2020 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: