Fremont市頒令限制外賣送餐公司收取高昂費用

(KTSF)

【KTSF】

東灣Fremont市議會通過行政命令,限制外賣送餐公司收取高昂服務費。

新冠肺炎疫情改變了人們的生活習慣,餐廳現在也要以外賣和送餐為主,許多提供送餐服務的App,例如DoorDash、Postmates、Uber Eats、Grubhub等生意大增,不過這些提供送餐服務公司,在疫情期間將服務費調漲至最高30%,令很多餐廳吃不消。

Fremont市議會周二通過一項行政命令,限制這些送餐公司的服務費不能超過15%。

在此之前,灣區已有舊金山、柏克萊、San Leandro、南加州洛杉磯和東岸紐約等城市分別採取了類似政策。

(Copyright 2020 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: