舊金山前工務局局長涉貪案 餐廳東主認行賄

Mohammed Nuru (KTSF)

【KTSF 吳宇斌報導】

舊金山前工務局局長Mohammed Nuru貪污案中,涉嫌行賄的餐廳東主Nick Bovis,週四在聯邦法庭認罪。

在Nuru貪污案中,涉嫌行賄的餐廳東主Bovis週四透過視像,在舊金山聯邦法庭對行賄欺詐共兩項控罪認罪,這兩項控罪的最高刑罰是監禁20年,但Bovis也承諾,會與聯邦政府合作,提供更多關於這宗案件的資料。

根據上週的認罪協議,如果Bovis提供的證據對案件幫助很大,檢控官或會尋求法官對Bovis減刑。

今年年初,Bovis與Nuru被控於2018年企圖以現金及免費旅遊,賄賂舊金山機場委員會一名委員。

案中另一名被告Nuru在2月10日辭去工務局局長一職,現以200萬元保釋外出。

(Copyright 2020 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: