民主黨國民大會因疫情延後至8月舉行

(Gage Skidmore / CC BY-SA 2.0 / MGN)

【KTSF】

民主黨國民大會推遲至8月17日左右,是最新的因疫情而推遲的主要大型活動。

民主黨國民大會最初計劃為7月中旬,以便在夏季奧林匹克開始前舉行,但由於奧林匹克的推遲,該大會則在7月至8月的3個星期內舉辦,這對民主黨來說是一個巨大的轉變,因為他們已經為原定7月中旬的大會準備了數月,新的舉辦日期將在共和黨全國大會召開前一周內發布,

新冠疫情導致選舉過程出現意料之外的變化,包括推遲所有面對面競選活動等。

(Copyright 2020 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. The Associated Press contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: