灣區6縣所有學校將延長停課至5月1日

【KTSF】

灣區6縣的衛生官員和校監週三宣布延長停課至5月1日,以控制新型肺炎疫情在區內散播。

Alameda縣教育局、Contra Costa縣教育局、Marin縣教育局、舊金山聯合校區、San Mateo縣教育局和Santa Clara縣教育局轄下的所有學校,都會停課至5月1日星期五,如果屆時疫情受控,學校將於5月4日復課。

不過有校區提醒家長,由於疫情變化太快,所以復課的日期,到時可能再有變化。

延長停課是要配合灣區多縣於3月16日實施的居家抗疫令,加州州長紐森稍早曾警告,向全州發布的居家抗疫令,有可能延續至夏天。

(Copyright 2020 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. Bay City News contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: