美國加拿大宣布暫時封關 禁非必要旅遊

(Lorie Shaull / CC BY-SA 2.0)

【KTSF】

美國與加拿大週三宣布同意暫時封關,非必要的旅遊將暫時禁止。

特朗普總統週三發推文稱,兩國正努力阻截新型冠狀病毒擴散,這項決定不會影響兩國的貨物流通。

特朗普在推文中寫道:「在雙方同意下,我們會暫時關閉接壤加拿大的北部邊界,禁止非必要的交通通行。」

美國與加拿大有緊密的經貿關係,加拿大有75%貨品是進口到美國,美國則有18%貨品進口到加拿大。

(Copyright 2020 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. The Associated Press contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: