人口普查專題:網上填表仍會收到郵遞通知

(KTSF)

【KTSF】

2020全國人口普查採用網上填寫資料,不過民眾還是會接到郵遞通知。

從3月12日到20日,大家會收到郵遞通知,叫人網上完成2020人口普查,3月16日到24日之間會收到提醒通知,如果還沒完成填表,3月26日到4月3日之間會再收到一次提醒通知。

如果仍未回應,4月8日4月16日之間會再有提醒通知,以及一份紙本的調查問卷。

如果還是沒回覆,4月20日到4月27日之間會收到第五次,也就是最後一封提醒通知郵件,之後人口普查員將登門拜訪,提供填寫表格協助。

(Copyright 2020 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: