北韓據報有7人確診感染新型肺炎

【有線新聞】

南韓傳媒報道,北韓有7人確診感染新型肺炎,北韓否認。

北韓上月底宣布暫時禁止所有外國遊客入境,南韓《自由韓國郵報》引述在當地的特派員報道,北韓有7人確診新型肺炎,包括兩名北韓女子,早前到過中國山東青島市的北韓餐廳工作,回國檢測時對新型肺炎呈陰性反應,但回到新義州後發燒,再次檢測後證實染上新型肺炎。

報道指與兩人同住的共4名家屬也出現發燒徵狀,另外一名從中國返回北韓的外交人員、他的妻子也確診,北韓官方傳媒則稱當地仍然未有確診病例。

(Copyright 2020 i-CABLE. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: