英女王同意讓哈里梅根一半時間在加拿大居住

(Zuma / MGN)

【KTSF】

英國王室高層週一開會,討論哈里王子和夫人梅根淡出王室的決定,會後英女王發表聲明,同意讓二人花一半時間在加拿大居住,但仍要在英國王室中維持重要的角色。

英女王在聲明中稱,這次會面有建設性,當中同意哈利王子與梅根可以在加拿大和英國兩地居住,而且會有一段過渡期。

這次會面是在英女王位於英國東部的桑德靈厄姆王室莊園舉行,是哈里王子與梅根單方面公布淡出王室後,王室高層人員首次與二人面對面對話。

英女王在聲明中說:”王室與我都完全支持哈利和梅根希望創建新生活的意願,雖然我們希望他們能繼續全職履行王室人員的職務,但我們尊重和了解他們希望過較獨立的生活,同時繼續成為王室重要的一員。”

另外,英國有媒體報導指,威廉王子”以欺凌的態度”對待哈利王子和梅根,威廉王子與哈里王子已發聲明否認有關報導。

(Copyright 2020 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. The Associated Press contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error