香港有小學生從行駛中保母車太平門跌出車廂(視頻)

【i-CABLE】

上星期三,香港一個9歲的小學生在保母車行駛期間,從太平門跌出車廂,手部擦傷。

有行車攝錄儀拍攝到,12月4日下午4時許一輛保母車由太古城道右轉入英皇道時,太平門突然打開,一名小學生由車內跌出來,背面先著地,他馬上轉身、爬起來。

保母車車門打開、繼續向前駛,尾隨的車停下,該名小學生拿起書包,急步跑回保母車,地下留低一個水樽,之後有人下車,關上太平門。

警方指接獲報案,列作交通意外處理,由港島總區交通部意外調查隊循不同方向調查。

根據道路交通條例,公共小巴司機有責任採取一切合理預防措施,確保車內乘客的安全,違者可被罰款3,000元及監禁6個月。

(Copyright 2019 i-CABLE. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: