感恩節回程高峰日多地迎惡劣天氣 公路大塞車(視頻)

【KTSF】

上週一股冬季風暴,為灣區帶來大風大雨,影響到感恩節假期的交通,道路上也出現不少交通意外,民眾都說開車要小心。

風雨令到道路濕滑,假期在灣區的民眾也在路上遇上不少交通意外,在17號公路北行線,週日晚有車打滑失控,撞上中間的石礐,導致公路一度大塞車,風雨也導致部分地區出現山泥傾瀉。

美國汽車協會(AAA)早前預測,今年感恩節假期是自2005年以來最繁忙的出行假期之一,全國約有5,000萬人開車出行,但全國各地不少人今年在路上都遇上壞天氣,除了陸上交通,航空也受到影響。

週日是假期回程高峰,聯邦航空管理局(FAA)指,舊金山國際機場受到風暴影響,有169個航班取消,近600個航班延誤,部分航班延誤超過4小時,灣區的聖荷西和奧克蘭(屋崙)機場,同樣都有航班延誤。

南灣就因為風暴的強風導致停電,Santa Clara市的電力公司Silicon Valley Power矽谷電力表示,週六由於風雨令輸電纜受損,導致超過2,500個用戶停電,在週日早上已經恢復大部分用戶的供電。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error