印度4男子承認姦殺女子 民眾示威促判死刑

【i-CABLE】

印度一名女子被輪姦後再放火燒死,4名男子承認犯案,事件觸發幾千人上街示威,要求判處4人死刑。

案發後警方到發現女死者屍體的現場視察。遇害的27歲女獸醫上週三去看醫生期間失蹤,翌日有人在海得拉巴邦郊區的地下通道發現她被燒焦的屍體。

警方拘捕4人,他們承認輪姦受害人,並將她載到橋下,淋柴油和汽油放火燒死她。

驗屍報告指屍體被嚴重焚燒,無法鑑定她曾否被性侵犯。

事件觸發當地大規模反性暴力示威,幾千人到警署外抗議,要求判處4名疑犯死刑。

家人就投訴報案後,有警員反指受害人可能是私奔,未有及時處理,錯過救人時間,3名警員已被停職。

印度風化案情況嚴重,單在2017年,警方記錄就有33,658宗強姦案,平均每天有92宗。

(Copyright 2019 i-CABLE. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error