San Bruno男子涉挪用學校公款向警方自首

Michael Manuel (San Bruno Police Department)

【KTSF】

中半島San Bruno市警方宣布,針對該市Parkside中學校內公款遭人侵佔一案已經完成調查,涉案嫌犯上週五向警方自首,警方呼籲知情民眾提供更多案件線索。

San Bruno居民Michael Manuel涉嫌挪用該校家長會音樂計畫的公款,金額在25,000元到35,000元之間,他涉嫌利用在家長會擔任財務義工的職務之便,將公款挪做自己的私人用途。

警方上週四對他發布通緝,他已經在上週五主動向警方自首。

嫌犯落網後被送往聖馬刁縣監獄拘禁,警方呼籲有相關線索的民眾,提供更多詳情,警方的電話:(650) 616-7100,也可以寫電郵和警方連絡。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error