香港警員西灣河開3槍一人中槍危殆(視頻)

【i-CABLE】

週一早上香港多區有人堵塞交通,其中在西灣河港鐵站外,警員開三槍實彈槍,消息指一人右腹中槍,子彈割傷右腎及右肝,送院時清醒,完成手術、情況危殆。

西灣河港鐵站外筲箕灣道對開,早上有人用雜物堵路,一名交通警到場時,一名穿白色外套的人舉起雙手走近,警員拔槍指住他胸口,之後拉他,雙方糾纏,之後一名黑衣人走近,警員向他及另外兩人連開三槍,白衣的男子逃脫,另一名警員就制服黑衣男子,開槍警員亦壓住中槍的男子。

數分鐘後防暴警察趕到,再制服多人,地下有血、中槍男子看似一度失去意識,一名女子上前理論時,被警方噴胡椒噴霧,中槍黑衣人站起來、嘗試逃跑但不成功,被多名警員制服,救護員之後將他送院。

有目擊者指,警員開槍時、附近有很多途人,事發後警方封鎖現場,地下有血跡,大批市民圍觀,指罵警員,防暴警察在行人路叫圍觀的人離開,又向記者和圍觀的人舉胡椒噴霧,警方亦在港鐵站拉起封鎖線,但仍有人可通行。

(Copyright 2019 i-CABLE. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error