產自阿肯色州雞肉或受金屬污染需回收

【KTSF 江良慧報導】

美國農業部和一間總部設於阿肯色州的肉食生產商,宣布回收接近200萬磅雞肉,原因是可能受到金屬污染。

這次的回收涉及幾種可以即時烹調的雞肉,包括雞腿、雞翼和生雞,生產日期是10月21至11月4日,不過這次回收的雞肉都是運送到學校、醫院
或者餐廳,並不包括在零售店出售的產品。

雖然至今沒有收到有人因為進食上述產品出現不良反應的報告,但當局仍是呼籲那些買了上述產品的商店和院校,停用這些雞產品、扔掉或帶回商店退款。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: