PG&E週三或局部斷電 大量民眾到網頁查詢致無法登入

【KTSF】

太平洋煤電公司(PG&E)早前宣布,週三有可能在北加州多地實施局部斷電,以防止山火爆發,大量民眾週二因為登入PG&E相關的網頁查詢斷電消息,而導致網頁一度無法登入。

鑑於週三起,PG&E多處提供服務的範圍可能出現大風和乾燥的天氣,PG&E因此發出可能斷電的通知,以防山火爆發,灣區有逾25萬用戶、加州北部和中部約35萬用戶可能受影響。

週二截至下午3時,PG&E查詢局部斷電最新消息的網站只能間歇性成功登入,PG&E已在Twitter發文,對網頁運作不順致歉。

PG&E如真的決定實施局部斷電,估計會在週三凌晨起實施。

查詢網頁:https://www.pge.com/psps

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. Bay City News contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error