舊金山網紅巴哥犬疑被偷走 失蹤12小時後與主人重聚

【KTSF】

舊金山一隻網紅巴哥犬,早前懷疑被人偷走,好心人士透過社交網站線索,在一個無家可歸者營中發現失蹤的狗,巴哥犬最後與主人團聚。

主人Kelly Fitch至今仍然不明為何有人會偷走她的愛犬,不過對於愛犬Otis安全歸來感到好放心。

巴哥犬Otis失蹤了近12小時,主人表示週三有人闖入她的公寓將Otis偷走,閉路電視拍攝到疑犯用鎖匙入屋。

幸運的是,Otis是一名Instagram網紅狗,有超過三萬名追隨者。當Otis失蹤時,主人不但向朋友求助,更在社交網站上縣紅1.5萬元求助,裡面都列出Otis要服藥、食物有特別要求,網民都有幫手派發放傳單。

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Otis (@otisthepugsf) on

翌日週四早上,有一名陌生人打電話給Fitch,聲稱在Mission街夾14街一個無家可歸者帳篷內發現疑似是Otis的狗,Fitch於是答應和他見面,並一起去找Otis,果然最後尋回Otis。

Fitch表示該名陌生人沒有向Fitch要錢,只是說想她跟愛犬重逢,對於該名陌生人的好心相助,Fitch表示覺得好感動。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error