南灣85號州際公路發生致命車禍 兩司機死亡

【KTSF】

南灣Mountain View附近,週五清晨發生致命車禍,一名肇事司機逆線行駛跟另一輛車相撞,導致兩車司機身亡。

警方表示事發在週五清晨1時幾,一輛Ford SUV汽車在85號州際公路北行線逆線行駛,在夾Evelyn Avenue附近,跟另一輛本田Civic汽車相撞,其中一輛車翻則起火焚燒,兩車司機身亡。

CHP加州公路巡警呼籲在深夜駕駛的民眾,盡量避免在最左線行駛。

公路一度封閉大約5小時,現已重開,暫時未知案件是否涉及酒駕。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error