灣區週四和五將有會酷熱天氣 週末會轉涼

【KTSF】

國家氣象局對整個灣區發出酷熱天氣警告,預料週四和週五氣溫將會更炎熱。灣區空氣品質管理局將週四和五定為愛惜空氣日。

當局表示內陸城市氣溫預測會升至90至100度、沿岸城市則會在80至90度,視乎離岸風勢,週五的氣溫有機會再提高,不過預測去到週末氣溫會轉涼。

當局又呼籲民眾,這兩日盡量減少在室外進行劇烈運動、切記不要將小孩子或寵物獨留車內、多飲水、盡量留在有空調的地方,灣區空氣品質管理局亦呼籲民眾這兩日盡量減少開車。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error