Fremont最近增加針對SUV車的破壞和盜竊

【KTSF】

東灣Fremont警方表示,市內最近多了針對SUV汽車的破壞和盜竊罪案,匪徒看中什麼而下手呢?

Fremont警方在Facebook發布消息指出,最近市內SUV的盜竊案增加了。警方表示匪徒看中那些有擋板遮蓋車尾箱的SUV,大多數的案件中,匪徒打爛車窗之後並沒有偷車裡的東西,然而車主修車的費用更昂貴。

警方估計賊人可能看見車尾箱上面有擋板,猜測車內有貴重物品而破壞汽車,警方展示的照片都是上週末拍攝到的其中一輛SUV停在一條driveway車道上、另一輛汽車停在Mission Peak。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error