舊金山警察局長對LGBTQ社群作出歷史性道歉

(KTSF)

【KTSF】

舊金山警察局局長Bill Scott週一晚在一個教堂會議上,對LGBTQ社群作出歷史性的道歉。

局長Scott說:”我和警察局裡的男士和女士真誠地道歉,我們向過去發生的事道歉。”

首個警察局和LGBTQ社群的會議週一晚在Glide教堂舉行,局長Scott以道歉作開場白。

1966年在田德隆區發生Compton餐廳騷亂事件,當時由於警方的行動針對經常光顧餐廳的一群跨性別人士,引起了暴力事件,此後警方和LGBTQ社群關係一度緊張。

局長Scott在53年後道歉,是希望能夠在警局和LGBTQ社群建立橋樑,但在場有該社群人士仍然情緒激動地指出,每晚都有LGBTQ人士的無家可歸者,成為警察掃蕩和野蠻對待的目標,希望當局除了道歉,還要停止所做的事情。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error