香港十學生西藏珠峰展示”光復香港”標語被公安扣查

【i-CABLE】

十名香港學生早前在西藏珠峰大本營被公安扣查,西藏公安指其中一人手持印有”光復香港”的紙張拍照,違反《治安管理處罰法》規定。

西藏公安在微博表示,一名姓張的香港男子上週五在珠峰手持一張印有”光復香港”等字樣的紙張拍照,其他遊客發現後勸阻及報警,公安機關對他作出警告,他承認錯誤,又稱會遵守內地法律,不再從事類似違法活動,悔過後獲釋。

公安又稱未發現與他同行的9人參與違法活動,積極配合說明情況後獲放行。

港大早前指這十人包括8名港大、一名城大和一名科大學生。

(Copyright 2019 i-CABLE. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: