東灣華裔婦人屋外澆花後失蹤 屍體在池塘尋回(視頻)

【KTSF 郭柟報導】

東灣Contra Costa縣Discovery Bay一名華裔女人,週二晚在家外澆花之後失縱,警方週三晚在她家後庭的附近水域發現她的屍體,並相信案件不涉及犯罪行為。

Contra Costa縣警週四在Facebook頁面上表示,當局在週三晚8時半,於Beaver Lane 5500號路段民居後園的水域,發現53歲華裔女人Ching “Ping” Chen的屍體,目前正調查她的死因。

Contra Costa縣警局發言人表示,沒有證據顯示Chen的死涉及犯罪行為,警方表示相信可能是意外,不過仍有待法醫官的驗屍報告。

有認識Chen的鄰居表示,Chen有丈夫,兩夫婦都是好人,對Ching Chen的離世感到惋惜。

鄰居Michael Simmons說:”我經常在後園見到他們,住在Discovery Bay的鄰居,大多都喜歡在後園閒著,不會到前門,她的丈夫和我經常談到水上運動和滑水,Ching的人很好,他們都是好鄰居,遺憾的是我們搬進來不久,未夠時間與他們在後園以外的地方談心,不過他們人真的很好。”

本台去到Chen所居住的屋,嘗試與她丈夫或家人聯絡,不過找不到人。

警方表示,Ching Chen在週二晚7點幾在家外面澆花之後,就沒有回家,當局於是派出警犬和無人飛機搜尋,可是未發現她的下落。

週三早上出動海上巡邏隊加入搜索行動,直至晚上發現她的屍體。

Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: