捷運Walnut Creek到Orinda站鐵軌本週末暫停服務

(KTSF)

【KTSF 蔡璐陽報導】

東灣Walnut Creek到Orinda路段的灣區捷運(BART)將於本週末開始進行全面鐵軌替換工程,預計這將對該區域的許多居民出行造成影響。

這個週末往返於Orinda和Walnut Creek之間的捷運將停止服務,施工人員將把已經使用長達50年的5,000英尺長的鐵軌和1萬英尺的列車控制佈線全部替換。

此項工程預計將持續6個星期,不過因為這項工程量太龐大,工作人員需要更多空間來開展工程,當局將暫時停用24號高速公路兩條東向的車道,這個週末需要使用該高速公路的民眾,將需要比平時多花至少30分鐘,用來通過該路段往返於Walnut Creek和Orinda。

不駕車的民眾,可以搭乘公共巴士,但是這將比捷運多用時40分鐘。

這項工程將增加捷運的運行軌道,允許更多輛列車可以同時在車站運行,並更新該路段的所有捷運基礎設施。

當局表示,這項工程完成之後,捷運將為民眾提供更加安全、快捷的服務。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error