港澳辦強烈譴責香港激進示威者攻擊警察

【i-CABLE】

港澳辦強烈譴責激進示威者連日來攻擊警察,開始出現”恐怖主義”苗頭,必須毫不手軟、果斷執法。

港澳辦連續第三個星期見記者,發言人楊光一開始就提及星期日晚,有暴徒在長沙灣、尖沙咀及灣仔警察總部,向警察投擲掟汽油彈,導致警員燒傷。

楊光重申當前最緊迫、是止暴制亂,再次讚許香港警隊克盡職守、表現專業克制,香港市民普遍讚譽。

中聯辦亦發表聲明,嚴厲譴責香港極少數暴力違法份子的極端行為,指如果任由這些恐怖暴行蔓延,香港將滑向無底深淵,中聯辦深切慰問在襲擊中受傷的警員。

(Copyright 2019 i-CABLE. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: