舊金山警局新大樓動土 交通組及鑑證科將進駐

(KTSF)

【KTSF 黃恩光報導】

舊金山灣景區近年有不少政府樓宇的工程,即將動工的樓宇屬於警方交通組以及鑑證科,週四舉行動土儀式。

舊金山市長布里德(London Breed)說:”目前交通組以及鑑證科分散在抗震力不足的樓宇,尤其是交通組的電單車,他們需要在緊急時抵達幫助市民,如果下次地震,Bryant街850號大樓倒塌,騎警如何開電單車。”

這塊位於灣景區Evans Ave夾Toland街的土地,將會興建一棟兩層高、面積達10萬平方英尺的警察大樓。

除了交通組之外,鑑證科的實驗室和辦事處也會集中在這裡,工程的預算是1.74億,預計兩年後落成,經費來自2014年選民通過的4億元公債,用於興建和加固舊金山執法和消防部門的建築物。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error