香港警方為週一晚有記者受傷致歉(視頻)

【i-CABLE】

香港近月發生的連串衝突,記者在前線採訪多人受傷,採訪時亦面對不少阻礙,包括警員用強光照射,警方為週一晚記者受傷事件致歉,又指理解記者工作,盡量協助。

記者在深水埗警署外拍攝警方的清埸行動時額頭受傷,他敷藥後出院,他指當時正在路中心拍攝。

在最近示威衝突當中,記者除了會穿著這些背心讓其他人識別,還會帶齊眼罩、頭盔、防毒面罩等裝備,在槍林彈雨下,要忍受一發又一發催淚彈,還要面對強光的挑戰。

有記者被防暴警用盾牌推撞,近距離被噴胡椒噴霧,警方指理解記者工作,會盡量提供協助。

(Copyright 2019 i-CABLE. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: