舊金山花園角將辦”香港連儂牆”活動聲援香港市民(視頻)

【KTSF 梁秋玉報導】

鑑於香港反送中運動持續,以及政府警方血腥鎮壓示威,北加州香港會將於本星期六在舊金山花園角舉辦”香港連儂牆”活動,聲援香港市民。

北加州香港會核心會員林志霆,對於元朗週日晚發生的追打人事件表示非常痛心,造成不少人受傷,這些不僅是非法,也是恐怖襲擊,他擔心香港的法治。

林志霆說:”有電視影到那些白衣人與警察站在一起,白衣人持棍在警察旁邊,就會覺得警察在這件事情上擔當甚麼角色,很擔心香港的法治。”

他還認為,在示威期間,中聯辦被人塗鴉潑墨,與元朗黑幫打人事件根本不是一回事,而反送中事態發展到這個地步,示威者做出這些激烈行為,歸根究柢,都是因為政府對市民的訴求不聞不問。

有鑑於反送中運動持續,以及警方血腥鎮壓示威,北加州香港會將於本星期六下午1點至3點,在舊金山花園角舉辦”香港列儂牆”活動,聲援香港市民。

林志霆說:”讓香港人知道,他們並不孤單,在外國還有許多人關心他們,支持他們。”

活動同時也會宣傳和呼籲美國國會盡快通過應對香港情況的”民主與人權法”,期望給予香港人多一重保障。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error