舊金山餐廳用機械人製作漢堡包 製成品味道如何(視頻)

【KTSF 吳宇斌報導】

舊金山有一間餐廳,以全機械人製作漢堡包,現時這間餐廳已經開張營業,究竟機械人製作的漢堡包,味道又如何呢?

這間用機械人製作漢堡包的餐廳Creator位於舊金山SOMA區,目前只開放午餐時間,而且一個星期只有3天,所以每逢餐廳營業,都會見到門外大排長龍。

這個機械人製作漢堡包的過程,都設定了精確烹調時間,將麵包切開並放入焗爐,然後加入醬汁,再按設定好的順序,將漢堡肉和其他配料,例如番茄、芝士等,組合成熱辣辣的漢堡包,整個過程沒有經過人手操作。

那麼究竟味道和其他人手製作的漢堡哪個比較好呢?

有顧客說:”我覺得比人手做的漢堡包要好吃,我吃了很多人手做的漢堡包,機械做的漢堡肉,醃製得好很多。”

有顧客就覺得味道一樣,不過由於省去了人力成本,讓價錢變得很吸引。

另一名顧客說:”對的,價錢就很好,6元一個漢堡包真的非常便宜,我們可以將漢堡包製作自動化,那麼我們都可能可以將,例如包裝和其他服務自動化。”

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error