香港立法會大樓取消紅色警示 會議廳仍在復修(視頻)

【i-CABLE】

香港立法會大樓週四取消紅色警示,議員辦公室、記者室重開,但是會議廳仍在復修,未能開放使用。

七一被示威者衝擊,停開10日的立法會,早上8時解除紅色警示,立法會大樓一樓記者室重開,不過舉行記者會的房間仍未重開,這條走廊是通去會議廳和,平時官員議員接受採訪的”咪兜位”就圍了木板,仍復修中。

會議廳內有工人清理,主席台上的塗鴉抹走撤字,樓上數層,議員辦公室亦重開,有建制派議員指未完全放心。

民主派表示願意回來開會,處理緊急撥款。

雖然解除了紅色警示,但是公眾服務仍然繼續暫停,公共申訴辦事處的入口封了,立法會圖書館、檔案館及兒童學習室都未重開。

(Copyright 2019 i-CABLE. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error