Emeryville建可負擔房屋 紐森親臨巡視

(Karthikeyanpandian)

【KTSF 歐志洲報導】

為關注加州嚴重的住屋短缺問題,州長紐森週二探視東灣Emeryville的一個可負擔發展項目的建築工程。

San Pablo Avenue的這個發展項目,建成後將有87個新的可負擔出租房屋,建築經費來自政府撥款,和Emeryville市民表決通過的450萬元公債。

紐森說:”大家都到處找資助住房的資金來源,每一分錢都有必要,州府要能簡化,幫助這些項目的程序與彈性,將能夠取得更大的效應。”

Emeryville市長Ally Medina表示,在靠近公共交通和學校附近建可負擔房屋非常重要,許多選民都贊成這樣做。

當局透露,住在這新可負擔房屋的居民,都會獲分配免費的AC Transit公車證,而這裡距離最靠近的MacArthur捷運站只有約半英里。

Medina說:”許多Emeryville的居民使用公共交通,他們支持住屋靠近這些交通設施。”

建成後,這裡的租金將是400元到1,400元,不會超過租戶收入的3分之1,當局預料會收到很多申請,這項目也將接受Alameda縣和奧克蘭市的Section 8補助券。

市府將從下周一開始接受申請。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error