移民權益組織普洛西辦公室外示威 促關閉邊境難民營(視頻)

【KTSF 陳嘉琪報導】

聯邦眾議長普洛西因為出席舊金山的同志榮耀大遊行,短暫回到灣區,有移民權益組織週一在她位於舊金山的辦公室外示威,促請普洛西保護偷渡兒童及關閉邊境的難民營。

示威者Sarah Nor說:”我有個兩歲的孩子,我無辦法想像有人帶走他,或者將我和他扣留在集中營,只是因為我想為他爭取更好生活,保護他遠離暴力。”

數十名家長帶同子女,在普洛西位於舊金山市中心的辦公室示威,他們促請普洛西保護從其他國家偷渡過來的兒童。

示威者表示,邊境拘留營的生活環境非常惡劣,不少兒童在等候難民身分的期間因為捱不住而死亡,加上近來一對薩爾瓦多的父女在偷渡時遇溺死亡,照片觸動不少人,他們實在不希望再有無辜兒童犧牲,希望普洛西等官員立即行動,關閉拘留營,以及為這些兒童提供適當的幫助。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: