聖荷西禁私人燃放煙花爆竹 警方呼籲民眾舉報

【KTSF】

國慶日就快到,南灣聖荷西市府鼓勵市民舉報非法燃放煙花爆竹的行為。

聖荷西市府表示,市內禁止私人燃放煙花,因為這些非法活動,每年國慶節期間都導致市民受傷以及火警。

市府呼籲市民舉報違法燒爆竹和放煙花的人士,可上網填寫表格,提供違法行為的資料,包括時間和地點,以及涉案人士的名字。

市民也可以上載照片和錄影片段,網址是http://sanjoseca.gov/fireworks

市府表示,有了這些資料,可以更有效打擊非法放煙花的活動,如果大家目睹緊急事故,應該打911報警。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: