搵屋住專題:舊金山訪谷區新可負擔單位放租(視頻)

【KTSF 陳令楠報導】

舊金山訪谷區一棟即將落成的公寓樓宇,將有13間不同戶型的全新可負擔單位放租,接受低收入人士申請。

這棟公寓位於Sunnydale Avenue 1491號,單位即將於今年10月入伙,其中有13間可負擔單位,包括兩間開放式公寓單位、三間一睡房單位、五間兩睡房單位,及三間三睡房單位,月租由1,021元至1,411元不等。

大樓內有6個停車位,申請人會通過抽籤及申請優先次序獲得停車位。

單位接受Section 8第八段房屋補助券持有人的申請,申請家庭年收入不得超過地區收入中位數50%,一人家庭年收入不得超過43,100元,二人家庭不得超過49,250元,三人家庭不得超過55,450元。

申請截止日期為6月28號下午5點,查詢申請詳情,請點擊:https://housing.sfgov.org/listings/a0W0P00000GsBIEUA3

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error