Milpitas市680公路槍擊案 男青年中槍喪命

【KTSF】

南灣Milpitas市一條公路週一晚發生槍擊案,一名年輕男子中槍喪命。

加州公路巡警是於晚上10時過後接報,指Landes Avenue以北的680公路北行線發生槍擊案。

巡警到瑒後,發現一輛汽車停在中間分隔欄的位置,車內一名年約20餘歲男子似乎中槍。

救護員和消防員到場後立即為他急救,但他最後傷重不治。

案發後,案發現場附近的680公路北行所有行車線一度封閉約4小時。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. Bay City News contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error